Les aop font leur cirque ! Aux trois fromages présente à chaque numéro un trio d’aop pour découvrir tous les secrets de nos terroirs. Ich&Kar confie la rubrique aux photographes Tania et Vincent. Sous leur objectif, les fromages deviennent équilibristes, Camembert et Pont-l’Évêque bâtissent des architectures constructivistes tout en couleurs et textures.
Les aop font leur cirque ! Aux trois fromages présente à chaque numéro un trio d’aop pour découvrir tous les secrets de nos terroirs. Ich&Kar confie la rubrique aux photographes Tania et Vincent. Sous leur objectif, les fromages deviennent équilibristes, Camembert et Pont-l’Évêque bâtissent des architectures constructivistes tout en couleurs et textures.
Des gateaux de chefs dans leur plus simple appareil, photographiés comme des bijoux , voici l'exercice qu'Helena confie à Jean Jacques Pallot pour les éditions du Cniel « La crème de la crème »
Des gateaux de chefs dans leur plus simple appareil, photographiés comme des bijoux , voici l'exercice qu'Helena confie à Jean Jacques Pallot pour les éditions...