Christophe Spotti confie la direction artistique et le design du magazine à Ich&Kar.
Bloc-Notes consacre son premier numéro au lait.
Matière onctueuse et légère, le lait se glisse dans les recettes de Sonia Ezgulian et dans les crêpes de Louise Denisot. Le lait, matière à sensation, matière à création, s’envole sous le regard de Jean-Jacques Pallot qui nous offre une vision esthétique et poétique, une excursion artistique qui décuple les goûts et ravive les saveurs. Le lait se pare de tous les mots: Ich&Kar les collectionne, nous invitent à les picorer au hasard du regard. Ici un mur de mots: à vous de «mot de lait».
Le Bloc-Notes n°2 est consacré aux cultures des laits du monde. Quatre artistes : Isabelle Rozenbaum, Pierrick Bourgault, Colette Dahan et Emmanuel Mingasson nous emmènent sur les routes du lait. Cumbia Diop nous invite à découvrir des recettes à base de lait d’un continent à l’autre.
Le Bloc-Notes n°3 met à l’honneur Martine Camillieri avec ses univers enchanteurs, surnaturéels et ludiques. Elle détourne avec magie les toutes petites choses basiques de notre quotidien pour nous emmener rêver et goûter à son imaginaire gourmand. Louise Denisot, réinvente le ptit dej et le goûter. et comme toujours, trois nouveaux fromages à découvrir : le langres, l’époisses, et le chaource.